2010年も残すところ、あとわずかですね。
今年も皆さまに支えられたことを感謝しております。
ありがとうございました。
2011年は!1月2日からの営業となりますので、
ご来店お待ちしております。
2日からは『新春!石焼きフェアー』が開催されます。
【石焼きスンドゥブ】
スンドゥブ(순두부)は韓国の豆腐の一種で、固めていない、
日本の「おぼろ豆腐」に相当するものを言います。
食堂や家庭で一般的に親しまれているスープ料理のひとつです。
【石焼きミロトン】
コンフィーで一番人気のミロトンを石焼きにして、
よりアツアツで召し上がれます。
【伊達のあかうしの石焼きワイン煮込み】
伊達のあかうしをコトコトとワインで煮込んだものを
石焼きにします。お酒のお供にもgood!です。
【期間】1/2~1/16
【コンフィーTwitter】
http://twitter.com/comfy2004
0 件のコメント:
コメントを投稿