【今後の予定】

東北地方太平洋沖地震により被害を受けられました皆様に心からお見舞い申し上げます。

コンフィーのビルも事務所と同様に被害を受けております。
そのため、ただ今 移転を検討いたしております。
お客様にはご心配とご迷惑をお掛けいたしますが、再オープンに向けてスタッフ一丸となって努めてまいります。

詳細が決まり次第、当ブログにて告知いたします。
再オープンのあかつきには、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

COMFYスタッフ一同

2010年12月30日木曜日

新春石焼きフェアー。

コンフィーからのお知らせです。

2010年も残すところ、あとわずかですね。
今年も皆さまに支えられたことを感謝しております。
ありがとうございました。
2011年は!1月2日からの営業となりますので、
ご来店お待ちしております。

2日からは『新春!石焼きフェアー』が開催されます。


石焼きスンドゥブ
スンドゥブ순두부)は韓国豆腐の一種で、固めていない、
日本の「おぼろ豆腐」に相当するものを言います。
食堂や家庭で一般的に親しまれているスープ料理のひとつです。


石焼きミロトン
コンフィーで一番人気のミロトンを石焼きにして、
よりアツアツで召し上がれます。

伊達のあかうしの石焼きワイン煮込み
伊達のあかうしをコトコトとワインで煮込んだものを
石焼きにします。お酒のお供にもgood!です。

【期間】1/2~1/16





【コンフィーTwitter】
http://twitter.com/comfy2004








0 件のコメント:

コメントを投稿