コンフィーからのお知らせです。
明日11月18日はボジョレー・ヌーボー解禁の日です。
そこでコンフィーでも18日よりボジョレーにちなんだお料理とワインを
ご用意した『ボジョレー・ヌーボーフェアー』を開催します。
◆ボジョレー・ヌーボー グラスワイン ≪ルー・デュモン≫
日本人の手によって作られ、手摘み・天然酵母・瓶詰ノンフィルターの
飲んで美味しいワインです。
◆自家製サングリア
赤ワインに数種類のフルーツとシナモンを入れて作る
自家製サングリアは、フルーティーで口あたりがとても良い一杯です。
◆仙台牛のサーロインステーキ
(スープ・サラダ・パンorライス付)
最高級の仙台牛サーロインステーキは、とろけるほど柔かく、
上品な味です。
是非ボジョレーのお供に♪
【開催期間】11/18~11/23
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿