コンフィーからのお知らせです。
シェフの川村からもブログUPされておりましたが、
9月19日~9月30日まで
『旬魚のミロトン風プレート』を開催しております。
普段は豚肉のミロトン風をご提供させて頂いておりますが、
今回は特別に旬の魚を使って、石焼でミロトン風にアレンジしております。
ミロトンはフランスの家庭料理で、ビーフシチューなどの煮込み料理に
チーズをのせてグラタン風に仕上げた料理です。
チーズがとろ~りと溜まらなく美味しいです♪
是非、ご賞味ください。
【セット内容】¥1580
・旬魚の石焼ミロトン
・みょうがのピクルス
・さつまいものアイスクリーム
・スープ
・サラダ
・パンorライス
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿