COMFY-Blog
~地場食材への喜びと感謝~ ~旨味を引き出すシェフの技と彩り~ 【私たちは、食す感動と優しさを追い求めていきます】
【今後の予定】
東北地方太平洋沖地震により被害を受けられました皆様に心からお見舞い申し上げます。
コンフィーのビルも事務所と同様に被害を受けております。
そのため、ただ今 移転を検討いたしております。
お客様にはご心配とご迷惑をお掛けいたしますが、再オープンに向けてスタッフ一丸となって努めてまいります。
詳細が決まり次第、当ブログにて告知いたします。
再オープンのあかつきには、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
COMFYスタッフ一同
2010年9月25日土曜日
なす。
シェフの川村です。
昨日の続きで、畑の出来事です。
白いなすを育てていましたが、採る時期が遅かったのもあって
白から黄色に変色していました。
その日の夜に試しに食べてみたら
やっぱり硬くて食べられませんでした。
食べられないので観賞用です。
ではまた。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿