DEVELOPMENTがOPEN♪
いろいろな物のカスタムを承ると言う企画みたいです♪♪
そして明日から週替わりメニューが変わります!
5th特別メニューで大好評だったバスク豚も再登場♪+にんにく豚、志波姫豚さんも登場です!!
気がつけば美味しい豚さんがいっぱいなシルバーウィーク(笑)
-週替りメニュー-
・~自家製生パスタ~ 小海老と生トマトのクリームパスタ
・モロヘイヤとおキノコの和風ペペロンチーノ
・鶏肉と旬野菜のトマトソースパスタ
・白身魚と秋茄子のソテー マスタードソース
・バスク豚と志波姫豚のスペアリブロースト食べ比べ 梅と青ジソの和風ソース
シェフお薦め4日間限定メニュー
~青森産田子豚のステーキ 香草入りガーリッククリームソース~
夏の疲れをいつまでも引っ張らず、ここらへんでリセットしちゃいましょう♪♪♪
エビ料理の食べ放題も開催しつつ、アメリカビンテージ食器も入荷しました☆☆
盛りだくさんCOMFY+DEVELOPMENT♪♪
お待ちしてます☆☆☆
0 件のコメント:
コメントを投稿