COMFY-Blog
~地場食材への喜びと感謝~ ~旨味を引き出すシェフの技と彩り~ 【私たちは、食す感動と優しさを追い求めていきます】
【今後の予定】
東北地方太平洋沖地震により被害を受けられました皆様に心からお見舞い申し上げます。
コンフィーのビルも事務所と同様に被害を受けております。
そのため、ただ今 移転を検討いたしております。
お客様にはご心配とご迷惑をお掛けいたしますが、再オープンに向けてスタッフ一丸となって努めてまいります。
詳細が決まり次第、当ブログにて告知いたします。
再オープンのあかつきには、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
COMFYスタッフ一同
2010年2月11日木曜日
○●一晩煮込みました●○
今日は昨日の暖かさはどこへ?というような冷えこみでしたね。
その寒さもあってか仙台牛入りのスープパスタは好評です♪
仙台牛はまず、旨味を逃がさないように表面を焼きます。
更に焼きます。
<<ジュワ~>>
途中、ワインを入れたところで!
天井まで伸びる炎が・・・!!
大変?!と思いきや余裕の表情で「焼けたよ」のシェフ。
このままでも美味しそうなお肉をさらに煮込むこと16時間。
是非、この味を堪能してくださいませ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿