秋のメニュー替えに合わせて
「週替りのシェフお勧めメニュー」
増えちゃいました♪
今週は秋味満載の週替り♪
☆今週のマクロビオティックプレート☆ ¥1480
玄米ご飯、大豆ハンバーグ、水菜のかき揚げ、豆腐じゃが
皮付き大根のきんぴら、舞茸のすまし汁
自家栽培のお野菜を使って作ったセットのメニューです♪
体の中から美しく健康になりましょう♪
☆今週のシェフ一押しのスペシャルメニュー☆¥1580
イベリコ豚のステーキ ビネグレットトマトソース
スペイン産最高級豚肉を贅沢にステーキに
トマトと白ワインビネガーで作ったソースが絶妙です
・さつま芋のカプレーゼ ¥980
今が旬のさつま芋を使ったカプレーゼ♪
秋の甘みをバジルとモッツアレラチーズと一緒にどうぞ。。。
・秋茄子のトマト味噌パスタ ¥970
トマトと味噌の組み合わせが大好評だったパスタが久々に復活しました♪
・海老味噌カツ 丼 ¥990
プリプリっの海老を包んだカツを特製味噌ダレでどうぞ♪
・鶏肉のナポリ風チーズ焼き ¥980
(ライスかパンをセットでお出しします)
香ばしく焼いた鶏肉の上に、オリーブ、たまねぎ、ピーマン等をトマトソースとチーズをかけて焼き上げます
・穴子と旬菜のマヨネーズドリア ¥980
柔らかい煮穴子と、旬のお野菜をマヨネーズソースをかけて焼き上げます♪
・生ハムとバジルのトルティッツァ ¥980
シェフオリジナル料理のトルティッツアとは、タコスの皮で作ったピザのこと。
通常のピザよりも軽めの味わいになって美味しいですよ♪
生ハムとバジルのさっぱりピザをどうぞ♪