先日のブログでもお知らせした煮込み料理フェア。
皆さんとても喜んで食べて頂いております。
先日は豚肉のグラッシュだったので、今日は
「鹿肉の北欧風シチュー」をご紹介します!
ヨーロッパのお野菜である、ビーツや、ペコロスなどのお野菜をふんだんに使い鹿肉と一緒にトマトで煮込んだお料理です。柔らか~く煮込んで、しっかり鹿肉特有の臭みも消しているのでご安心を♪
パンでもライスでもどちらでも大変美味しくお召し上がりになれました。
あ、違った。
お召し上がりになれます!!
鹿肉が苦手で、、、、。と言う方にも自信を持ってお薦めできるお料理です。
この機会にぜひご賞味下さいマセ☆☆☆
0 件のコメント:
コメントを投稿