COMFY-Blog
~地場食材への喜びと感謝~ ~旨味を引き出すシェフの技と彩り~ 【私たちは、食す感動と優しさを追い求めていきます】
【今後の予定】
東北地方太平洋沖地震により被害を受けられました皆様に心からお見舞い申し上げます。
コンフィーのビルも事務所と同様に被害を受けております。
そのため、ただ今 移転を検討いたしております。
お客様にはご心配とご迷惑をお掛けいたしますが、再オープンに向けてスタッフ一丸となって努めてまいります。
詳細が決まり次第、当ブログにて告知いたします。
再オープンのあかつきには、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
COMFYスタッフ一同
2010年8月2日月曜日
まかない。
シェフの川村です。
青と赤のオクラを収穫したので、今日はまかないに使います。
結構大きく、通常のものと比べると全然違います。
2倍くらいでしょうか。
オクラのネバネバは、コレステロールを抑えてくれる効果もあるので
スタッフの健康管理として、今日は取り入れてみました。
「オクラのおひたし」。
ではまた。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿