【今後の予定】

東北地方太平洋沖地震により被害を受けられました皆様に心からお見舞い申し上げます。

コンフィーのビルも事務所と同様に被害を受けております。
そのため、ただ今 移転を検討いたしております。
お客様にはご心配とご迷惑をお掛けいたしますが、再オープンに向けてスタッフ一丸となって努めてまいります。

詳細が決まり次第、当ブログにて告知いたします。
再オープンのあかつきには、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

COMFYスタッフ一同

2008年12月17日水曜日

さあ!





だいぶひっぱったクリスマスコース。





僕が選ぶなら以下のお料理です!!


とりあえずサンタさんはデザートのケーキを食べて頂きつつ、







オードブル
金華サバと旬野菜のサラダ仕立て 曲がりネギの香味ドレッシング
だってあの金華サバですよ!!??
出てきてしまったら1分で食べつくしそうです(笑)








スープ
紅大根と縄文地鶏のポタージュ

こちらの縄文地鶏さんが特にお勧めとなっております。
極個人的にですが、、、、。(笑)大根の甘みと一緒に♪








パスタ
むらさき芋のニョッキ クリームソースのグラタン仕立て

COMFY初登場のニョッキですから♪
もちろん自家製。そして紫芋も自家製。
正真正銘原材料から自家製のお料理です♪
芋の甘みとモチモチ感が素敵♪♪








メイン
仙台牛のステーキ ゆず胡椒風味のたまり醤油ソース

仙台牛のステーキです♪
もはや説明はいりませんね♪♪
ゆず風味のソースが食欲をそそります♪













ああああ。





食べたいですね。





夢のフルコースですね。





お客さんになりたい!!!





と本気で思う事が多々ありますが、





今回ほど切に願う事はあまりありません。










お料理に合わせてグラスで有機ワインも御用意していますので、





ぜひ!





有機ワインは二日酔いになり辛いのでお勧めですよ♪




お二人でいらっしゃった場合はひとつずつ選んで一度に
二つの味を楽しめるのでお得ですよ♪

0 件のコメント:

コメントを投稿