いよいよクリスマスコースのメインディッシュです♪
皆さん二種類からそれぞれひとつずつ選べそうですか??
どちらも美味しいですよ♪
もしお二人でいらっしゃる場合は別々のものをオーダーして、
味比べなんかんも楽しいですね♪
仙台牛のステーキ たまり醤油と青じそクリームのソース二色ソース
もはや説明の要らないブランド牛。仙台牛をシンプルにステーキに。
たまり醤油と青じそクリームのソースがステーキの油に負けず、
牛の旨みを引き立てます。
自家栽培季節の無農薬野菜のロースト盛り合わせ トマトクリームソース
写真のお野菜は紫キャベツに大根カリフラワーです。
野菜本来の甘み、旨みをシンプルに。トマトクリームソースがお野菜の味をひきたてますよ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿