って何か知ってますか???
僕はしりませんでした(笑)
数種類のハーブをミックスしたものなんですが、
フランス語では
「Herbes de Provence」と書くんだそうです。
プロバンスのハーブ。南フランスの地名でしたよね♪
こちらを何に使うかと言うと、今週の週替わりメニューのパスタ。
「鶏肉と旬野菜の南仏風パスタ」に使います♪♪
魚介料理に良く使用されるそうなんですが、鶏肉とも相性ばっちりですよ♪
トマトソースのまろやかな酸味と香りに、エルブドプロバンスの香りが食欲を掻き立てます♪
今週の週替わりメニューは明日から!!!!
ちなみに、今週のランチのメニューはとてもメンズの心を掴んで離さないメニューですよ♪
「特製ジャンボメンチカツ!!」
180gのジャンボメンチカツはキャベツ玉ねぎの甘みと相まってブラボーな味に♪♪
6月6日からは「大人様ランチ」も始ります♪お待ちしてますネ☆☆
0 件のコメント:
コメントを投稿